Anche quest’anno Sicilia en Primeur è stata un’occasione preziosa per raccontare il nostro lavoro e far conoscere da vicino l’identità profonda dei nostri vini.
Giornalisti, critici e appassionati hanno assaggiato, ascoltato e condiviso emozioni che nascono in vigna e si esprimono nel calice. Siamo felici e grati per l’attenzione ricevuta e per le parole con cui tanti professionisti del settore hanno raccontato la nostra visione, il nostro territorio e i nostri vini.
In questo post abbiamo raccolto tutti gli articoli, le menzioni e le recensioni che parlano di noi durante Sicilia en Primeur 2025.
Buona lettura!
Rassegna stampa
13 maggio – Modica, “Tenuta Ferrata” a “Sicilia en Primeur 2025” – Oggi Press
13 maggio – Tenuta Ferrata at Sicilia en Primeur 2025: Etna tells its story through culture, sustainability and vision – Wine ItalyÂ
13 maggio – Tenuta Ferrata a Sicilia en Primeur 2025: l’Etna si racconta tra cultura, sostenibilità e visione – Vini e Vino
26 maggio – Tenuta Ferrata a Sicilia en Primeur 2025: L’Etna tra Vino, Cultura e Sostenibilità – Effetto Food